[favorite_button post_id=““ site_id=““]
Berlin Musik Suol


Zum Dritten Mal haben die SUOL Labelchefs Chopstick & Johnjon chillige Sommermusik auf einen Summer Daze Sampler gepackt. 

Unveröffentlichte Stücke aus dem eigenen Hause wurden hier vereint und wehen eine frische Briese durch die Lautsprecher. So stellt man sich den Sound des Sommers vor. Augen zu und genießen!

Veröffentlicht am 26.06.2015


01. Larse „City“

02. Tuff City Kids „Murphy’s Lawyer“

03. James Flavour feat. Sabota „Keep It Loose“

04. PBR Streetgang „8th Of A Snake“

05. Smash TV „Where The Dust Hangs High“

06. Martin Landsky & Chopstick „Feel It“

07. Jimpster „Last Days Of Summer“

08. Paskal & Urban Absolutes „June“

09. Johnjon „Just Fine“

10. Fritz Kalkbrenner „ Give It Up“

11. Quarion „Nalepa“

12. Slow Hands & Tanner Ross „Paper Map Nap Sack“

13. Chopstick & Johnjon „Pining Moon (Lovebirds‘ Hello Neighbour Mix)“

14. Tender Games „If You Don’t Mind“

15. Meggy & Tigerskin „Right Thing Forever“

16. Till Von Sein „Da House Jam“

17. Nils Penner – „Signs“ feat. Desney Bailey


SUOL | We are: Label, Artist Management, Booking, Music Production, Events.

Suol is an independent Berlin based record label founded by Chopstick & Johnjon, which strives to develop, support and promote the visions of the founders and artists. Stylistically seen, Suol aims to release deep, grounded and organic music with great emotions. Suol has become a caring home for artists such as Fritz Kalkbrenner, Till von Sein, Trickski, Sven von Thuelen, Daniel Bortz, Chopstick & Johnjon, Meggy and Chasing Kurt, who all feel at ease to release their music because of it’s sophisticated musical continuity, which is crucial to Suol.

Neuste Kommentare

Kommentar verfassen